沉迷凹凸和全职中。
雷安和双花是本命!不拆不逆!
以东哒!(*/ω\*)只挖坑不填坑(。欢迎勾搭ww

【莱瑟】始于心动(ABO)

*接上个ABO的脑洞→【http://2863651762.lofter.com/post/1d0e8505_665eace

*莱瑟非亲情向,可能OOC

*不定时更,最慢周更,题目取名废,ABO或有私设请不要太计较【撸不出来粗长哒〒_〒】

*HE

>>>

Chapter 1

莱戈拉斯最近很郁闷。

然后陶瑞尔也很郁闷。

由于两个强大的Alpha顶着持续了好几天的臭脸参加护卫队的巡逻,导致西尔凡们猜测纷纷。

“我认为一定是莱戈拉斯殿下和陶瑞尔队长看上了同一个Omega。而那位Omega一定是非常的美丽。”

“噢不不我觉得应该是两位大人吵架了。”

一位年轻的Beta精灵这么猜测着,可他的观点一下子就遭到了众多精灵的反对。

“莱戈拉斯殿下和陶瑞尔队长的友情我们有目共睹。维拉在上,他们就算是吵架,也一定不会好几天给对方摆脸色看。”西尔凡们回忆着,继而又添上了一句,“更何况他们没有冷战,有时候他们还在互损。”

这个观点得到一致地肯定,因此众多精灵相信两位Alpha一定是因为一位Omega起了争执。

所以接下来的一段时间,莱戈拉斯和陶瑞尔总是收到精灵们的加油打气。

类似于“请殿下加油!胜利会是属于您的。”又或者“陶瑞尔队长,您是那么的强大,相信会有无数的Omega被您折服。”

这让两位Alpha莫名其妙。

“我想……他们是不是误会了什么?”莱戈拉斯已经坐在了信堆里。他拿着手中的匿名信,对着同样被埋在信里的陶瑞尔疑惑问道。

“谁知道。”陶瑞尔艰难的从信堆里坐起来,然后一个翻身靠到了一旁的古木边。他们将一大堆信带到了森林里准备好好处理,没想到的是信的内容让他们哭笑不得。“他们似乎认为我们爱上了同一个Omega,然后因此互不对眼。”

维拉在上,他们要是知道了那位美丽高贵的Omega是谁还敢这么乱说吗。陶瑞尔默默的在心里翻了一个白眼 。

“虽然原因并不是这个,不过他们还是说对了一点,”莱戈拉斯有些无奈,“至少我们的确是因为一位Omega起了争执。”

“那只是你单方面的不服气,我尊敬的殿下。”陶瑞尔一脸嫌恶的表情,“被陛下噎了一口信息素差点进入发情期,因为恼怒而来找我切磋。噢那不叫切磋,只能叫发泄。”她翻了今天的第二个白眼,这位骁勇善战的近卫队长这几天太想吐槽密林的王子殿下了,“您看起来就像个闹脾气的熊孩子。”

莱戈拉斯·熊孩子·绿叶无法反驳。

陶瑞尔看见莱戈拉斯沉默,也渐渐收起了吊儿郎当的表情,用一种长辈的口吻教育着莱戈拉斯,“陛下总是为您考虑的,事实上,中土的确不如以前安宁。更何况没人能保证您的确可以抵挡所有Omega的诱惑。”前几天你不就被吸引了吗。陶瑞尔在心里腹诽。

“你也比我大不了多少,陶瑞尔。”莱戈拉斯好笑地听着这个只比他大了100多岁的西尔凡精灵教育他。他当然听出了陶瑞尔的题外音,“中土里比Ada还强大的人我扳着手指头都能数得过来,更何况他们大多数都是Alpha。”他的语气里带了些气恼,这不该成为他不能踏出密林的原因。

陶瑞尔叹了口气,密林的王子年少轻狂。即使他已经足够强大,但也不能保证万事如意。这世界上的变数太多。

“莱戈拉斯殿下,陛下是为您好的,他是您的父亲,什么事都不可能让他把您的安全抛之脑后。”

“可我的心向往自由。”莱戈拉斯抬头,阳光透过枝叶的缝隙撒洒下里落在他年轻而富有生命力的英俊脸庞上,仿佛为他镀上了一层柔光。

“自由的小精灵早就该长大了。莱戈拉斯。”陶瑞尔躺在了地上,也跟着抬头看着头顶上的绿荫。夏季的炎热已经快过去,丰收的秋季即将带着盛大的礼物出现。“你想证明你的成熟,起码先得找个伴侣,有了伴侣的Alpha一般都会变得成熟一些。”

美丽的Alpha女精灵目光带着些许笑意望向身旁的王子,“过几天的秋季晚宴将会是你的寻找伴侣的最佳时机。”

莱戈拉斯听了她的话后并没有太大的反应,反而陷入了沉思。

就在陶瑞尔以为他在发呆而准备叫他的时候,莱戈拉斯忽然就来了精神。

然后他扭头对旁边满脸疑惑的西尔凡女精灵笑了起来,带着恶作剧的意味。

“我想到了一个很好的主意,陶瑞尔。”

TBC

——————————

PS:陶子和叶砸是知道瑟爹是Omega的,但其他人不知道,目前只有叶子,陶瑞尔还有加里安是知道的。

2015-04-05
 
评论(10)
热度(92)
  1. 玅玉律以东 转载了此文字
© 以东 | Powered by LOFTER