沉迷凹凸和全职中。
雷安和双花是本命!不拆不逆!
以东哒!(*/ω\*)只挖坑不填坑(。欢迎勾搭ww

亡歌

Chapter 2

“欢迎来到Zero,苏嫣。”

乔珊妩媚地笑了起来,一瞬间苏嫣忘记了害怕和疑惑,面前的女人雍容华贵,妆容精致,没人能比她更优雅。

“你……你是天使吗?”苏嫣呆住了,脸上的泪痕还在,这让她看起来有些滑稽。但她有些不敢相信自己的眼睛。

“My dear,很高兴被你称赞。”乔珊抚摸着苏嫣的头发,“不过我更喜欢你夸我是魔女。”

乔珊的目光带着沉醉,好好地将苏嫣从头到脚打量了一番,“真是个漂亮的孩子,你知道你父母为什么死吗?”

苏嫣诚实地摇了摇头。

“Well,在讲述你父母的故事之前,你得先答应我一件事。”乔珊让Len拿来了一把剪刀,慢条斯理的将苏嫣手上的绳子剪断,“加入Zero,怎么样?”

“加入Zero?”苏嫣活动了一下手腕,因为被勒得久了,手腕上几条红痕清晰可见,“你给我松绑,但又叫我加入一个我什么都不知道的Zero?你到底是好人还是坏人?”

“我可以是好人,也可以是坏人。不过这不重要,”乔珊靠在了床栏旁,姿态慵懒,“Zero是一个组织,简单来说就是一个黑帮。你听说过黑帮吗?”

“小说里面那种黑帮吗?”苏嫣眨眨眼,有些好奇。

“差不多,不过Zero里面都是雇佣兵,受过特殊训练的雇佣兵。它是一个拥有制度的雇佣兵组织。雇佣兵会接任务,大概就是帮助政府或是一些有钱人进行刺杀之类的。而我是这个组织的Boss。”乔珊看着苏嫣由好奇转变为惊恐的神色,歪了歪头,“你在害怕?”

“如果我加入了Zero,是不是就意味着我要去杀人?”苏嫣咽了口唾沫,小心翼翼的问道。

“是的。”

顿时苏嫣拒绝了乔珊,“我不去!我不会杀人!”

“如果你加入Zero,你可以亲自调查你父母的死因。而且别忘了,”乔珊停了停,怜悯的看着苏嫣,“你的父母也是被雇佣兵组织杀掉的。不过不是Zero。”

苏嫣讨厌乔珊看她的眼神,那种高高在上的怜悯,她已经受够了被人用这种眼神无声地践踏。

“我的父母,不是死于意外?”

“我也不是特别清楚,我只知道,你的父母其实是在一个大家族里面工作,有一次他们偶然卷入了一场那个家族的机密,因此被家族灭口。”乔珊拨弄着自己酒红色的发丝,“那个家族是卡兰罗蒂家的死敌,所以我才会找到你,小苏嫣。”

“……你的意思是,我加入了Zero,就可以知道我父母的死因,是不是?相对的,我也应该对你效忠。”苏嫣的声音有些哑,骤然得知自己的父母其实是被谋杀身亡,放谁身上都会受不了,而她一个12岁的小女孩,能够不崩溃,已经很不错了。

“我不能够保证,但如果你加入的话,你可以自己去调查,甚至是报仇。如果你不加入,说不定一辈子都没机会明白,更遑论报仇?”乔珊慵懒的声音隐隐地蛊惑着苏嫣,想要将她引入自己的陷阱。

苏嫣垂着头静默了很久,乔珊很有耐心的等着她的答案。

半晌,苏嫣终于抬起了眼睛,直视乔珊,眼里是清晰可见的泪光。

“……我加入。”

“Good girl.”乔珊满意地眯起了眼,“Len,让Eli带着她去和岳朝澈熟悉,小孩子需要一个同龄的朋友,不是吗?”

“Yes,Madam.”Len恭敬地接受了命令,将自己耳边的通讯器调了调,“Eli,把苏嫣带着到岳朝澈那里去,把他们安排住在一起。”

“Yes.”Eli在通讯器的那一头答道。

在苏嫣被Eli带走后,乔珊依旧待在这个房间里。

她静静地闭着眼靠在床头休息,似乎睡着了。

“您今天不打算去看看Catherine小姐吗?她昨天晚上做了噩梦,而您到现在为止都没有去安慰过她。”Len开口问道,敢在乔珊沉默的时候出声打扰的,除了Catherine,就只有他了。

“……她和汉瑞在一起吗?”

乔珊的声音低了下来,仿佛有些疲惫。

“汉瑞在陪着她。”Len答道。

“她应当生活在光明里。”而不是像Zero一样躲在黑暗里聆听亡者的哭诉。

“……yes,Madam.”

TBC

评论
热度(1)
© 以东 | Powered by LOFTER