沉迷凹凸和全职中。
雷安和双花是本命!不拆不逆!
以东哒!(*/ω\*)只挖坑不填坑(。欢迎勾搭ww

亡歌

Chapter 1

“Eli,你就这么拐卖儿童?”

“Oh dear,别说的那么难听,这可是夫人要求的,我只是在完成任务。”

“再怎么狡辩都掩盖不了你做的事情的本质。”

……

苏嫣迷迷糊糊恢复意识的时候,她正被绑着手躺在一张干净的床上,她的叔叔正在和另外一个女人交谈。

虽然两人用的是英文,不过拜Eli是个外国人这点所赐,苏嫣也能够用英语自如地和别人交流。

因此她听懂了“拐卖儿童”。

她被卖掉了?

渐渐清醒的人苏嫣听着收养自己的Eli和另一个女人的对话。她开始害怕,似乎她又被抛弃了。像个不受主人喜欢的洋娃娃。

可她能怎么办呢?12岁的女孩能做的只能颤抖着哭泣。

“快看,小绵羊醒了。”

之前与Eli在交谈的那个女人注意到了女孩的动静,她兴奋的蹲下身打量着这个因为恐惧而瑟瑟发抖的小女孩,她就像一只待宰的小羊羔。

“Lorraine,别那么吓唬她,她还只是个孩子。”

Eli走了过来,绕过Lorraine,坐在了床边。

他温柔地看着啜泣的苏嫣,正准备伸抚摸女孩的头顶,却被一下躲开。

“Well,苏嫣,我知道你很难接受,但不用害怕。我没有抛弃你,也没有把你卖了。我只是将你从中国那边带到了另外一个‘家庭’。这里有很多和你一样的孩子,你会喜欢上这里的。”Eli对于女孩的抗拒没有生气,只是收回了手,向她解释着这一切。

“噗。”站在一旁的Lorraine不小心笑了出来,“Eli,夫人如果听见你这么说Zero的话,估计会慈爱的赏你一个白眼。”

“相信我,夫人不会那么做的。”Eli只是耸了耸肩,不可置否。

苏嫣还在哭泣。

“My dear,你现在应该把眼泪擦一擦,没什么好害怕的。等会儿你就会见到夫人,她可不喜欢哭泣的孩子。那令她头疼。”Eli语气真诚,劝说着床上的女孩。

苏嫣用眼泪汪汪的眸子盯着Eli,“叔叔,你真的没有把我卖掉吗?”

“当然没有,孩子。”

“那这里是哪里?”

Eli张了张嘴,正准备回答女孩的问题。却听见了门外的高跟鞋声,缓慢而优雅。

顿时他闭上嘴起身,与Lorraine一起望向了门口。

随着脚步声越发地清晰,房间的门被轻柔地打开,穿着黑风衣的男人恭敬地站在旁边,等候着身后的女士。

“Salute to you,Madam.”(向您致敬,夫人)

Eli和Lorraine一起将右手按在心脏的位置,鞠躬向夫人表达自己的衷心。

夫人点了点头,矜贵的抬手,示意让Eli和Lorraine出去,“Len,关上门。”

她优雅的对着自己的管家下着命令,声音里带着慵懒的妩媚。

Eli和Lorraine闻言退出了房间,Len在背后关上了门。

之后苏嫣疑惑的看着面前这个雍容的女人。

夫人似乎因为苏嫣那清澈的眼神变得心情不错,她的唇角掀起了一抹弧度。

“这里是意大利米兰。我是乔珊·卡兰罗蒂。你可以称呼我为夫人。”

乔珊坐在了床边,声音温柔。

“欢迎来到Zero,苏嫣。”

TBC

评论
热度(2)
© 以东 | Powered by LOFTER